Start Sport Knappe Niederlage beim direkten Konkurrenten

Knappe Niederlage beim direkten Konkurrenten

Der EHC Königsbrunn musste sich am Freitagabend im Testspiel gegen die „Gladiators“ des TSV Erding mit 0:2 geschlagen geben. Trotz der Niederlage zeigten die Brunnenstädter eine engagierte Mannschaftsleistung, obwohl wichtige Spieler fehlten.

Beide Teams traten mit reduzierten Kadern an, Erding musste auf Cheyne Matheson, Thomas Brandl und Bastian Cramer verzichten, während Königsbrunn ohne Marco Sternheimer, Tim Bullnheimer und weitere Leistungsträger antrat. Dennoch entwickelte sich von Beginn an ein intensives Spiel mit viel Einsatz. Nach einem torlosen ersten Drittel ging Erding in der 33. Minute durch Florian Zimmermann in Führung, der wenig später in Überzahl auch das 2:0 nachlegte.

Trotz einiger Chancen konnte Königsbrunn den Rückstand nicht mehr aufholen. Trainer Bobby Linke zeigte sich dennoch zufrieden: „Wir sind heute sehr kompakt aufgetreten und haben eine gute Defensivarbeit gezeigt. Leider fehlten uns die klaren Torchancen, aber daran werden wir arbeiten.“