Dieser Kuchen ist kinderleicht, superlecker und der Hingucker auf jeder Party!
Ihr braucht:
- 250 g Popcorn
- 120 g Butter
- 300 g Marshmallows
- 200 g Schokolinsen
- Streusel nach Belieben
außerdem:
- Gugelhupfform (ca. 2 l Inhalt)
- Öl oder Butter zum Einfetten
Zubereitung
Das Popcorn in eine Schüssel geben. Die Gugelhupfform mit Öl einfetten. Butter und Marshmallows in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen und miteinander vermischen.
ACHTUNG: Immer schön rühren, damit die Marshmellows nicht anbrennen
Die Butter-Mischung über das Popcorn geben und alles gut vermischen. Die Schokolinsen dazugeben und gut untermischen. Alles in die Kuchenform füllen und mit Backpapier abdecken.
Den Kuchen ca. 10 Min. im Kühlschrank abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
Guten Appetit!